|
Колдуны22.06.2014
Рубрики: вторые блюда мясные блюда
Похожие рецепты:Ингредиенты: Лук почистить, мелко нарезать.Картофельную массу выложить в миску, добавить муку, посолить по вкусу и замесить крутое тесто. Сформировать из него шарики размером с крупную сливу, каждый размять в плоский кружок. Фарш смешать с нарезанным луком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. В середину каждого кружка картофельного «теста» уложить начинку, скатать в шар. В кастрюле вскипятить воду, чуть подсолить и варить колдуны 3-4 минуты. В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить колдуны до золотистой корочки, затем переложить в форму для запекания и полить оставшимся маслом. Запекать колдуны в духовке, разогретой до 170 градусов 7-10 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда
|