Котлета “Сугроб”20.07.2014 Рубрики: вторые блюда мясные блюда
“Сугробы” – это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути – обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании – мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. А на ней слоями – обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом! Ингредиенты для приготовления котлет: Фарш мясной – 700 грамм; Как готовить котлеты: Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки. Почистим и порежем. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов. Ну очень вкусно!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |