Куриные рулетики с грибами23.05.2015 Ингредиенты для теста: – 4 яйца
Как приготовить Куриные рулетики с грибами
Замесить тесто. На деко положить смазанную растительным маслом бумагу для выпекания, вылить на нее тесто, но оставить 2-3 столовых ложки в миске, где вы делали тесто. Теперь мелко нарежем укроп и перемешаем с остатками теста, в шахматном порядке нужно сверху на тесто накапать укропную массу.
Нарежем пластинками маринованные грибы и тоже выложим на тесто.
Отправляем в духовку для запекания на 10 минут. Края начали подниматься? — это признак готовности.
Вынимаем из духовки и оставляем остывать. Тем временем нарезаем 1 копченую грудинку небольшими кусочками, смешиваем с 3 столовыми ложками майонеза и 2 зубками чеснока (нарезанными мелкими кусочками или продавленными через чеснокодавилку). Этой начинкой смазываем остывший пласт теста и сворачиваем в рулет.
Нужно побороть желание сразу начать кушать и оставить блюдо на часок в холодильник, после чего еще с большим аппетитом радовать себя и своих домочадцев красивым куриным рулетиком.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |