Кюкю03.08.2018 Рубрики: вторые блюда овощи
Кюкю – это яркий, вкусный и необычайно простой в приготовлении пример того, насколько важна зелень в азербайджанской кухне. Ингредиенты для приготовления кюкю: 1. Петрушка, кинза, укроп, зеленый лук — по 20 г; Рецепт приготовления кюкю: Выбранную для блюда зелень рубим; можно брать любые травы, однако большое количество зелени с кислым и горьким вкусом нежелательно. Обычный набор включает укроп, петрушку, лук и кинзу. После того, как нарубили зелень, добавляем яйца, приправы и панировочные сухари, после чего мешаем до появления небольшой пены. kakyagotovlu.ru Полученную массу жарим на сковородке с двух сторон под крышкой. Можно использовать растительное масло, однако сливочное придаст более оригинальный вкус.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи |