Лазанья с пряностями и соусом Бешамель05.04.2015 Рубрики: вторые блюда грибы Ингредиенты: Лазанья (листы) — 12 шт
Как приготовить Лазанью с пряностями и соусом Бешамель
На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Солим, перчим, перемешиваем со специями и отставляем в сторонку. В сотейнике растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и тщательно перемешивая слегка обжариваем. Затем постепенно вливаем молоко, не забывая при этом помешивать и увариваем соус до консистенции не слишком жирной сметаны. Самый верхний слой поливаем соусом и посыпаем сыром. Через 20 минут, после запекания, достаем лазанью, выкладываем на нее кружочки помидор, посыпаем оставшимся сыром и зеленью, ставим запекаться еще на 20-25 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы |