Ленивая лазанья10.02.2015 Рубрики: вторые блюда мясные блюда Вкусный, сытный и быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов — макароны. Ингредиенты
Как приготовить Ленивую лазанью
Отварить макароны до полу готовности. Пока варятся макароны обжарить фарш с луком (обжаривать лучше сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить в сковороде без масла. Макароны смешать с половиной натертого сыра и выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка. Форму поставить в рукав для запекания. Запекать до золотистой корочки 35 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |