Ленивые вареники с манкой31.12.2014 Рубрики: вторые блюда Похожие рецепты:Ингредиенты: творог 200 г Приготовление: 1. Яйцо взбить с сахаром, ванилью и щепоткой соли. 2. Добавить творог и хорошо перемешать до получения однородной массы. 3. Переложить массу в миску и добавить манную крупу, перемешать. Оставить на 10-15 минут. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками. 4. Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты. 5. Подавать ленивые вареники со сметаной и сливочным маслом, украсив ягодами или фруктами.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |