Макароны по-флотски19.03.2014 Рубрики: вторые блюда мясные блюда
свиной/ говяжий фарш – 500 г Что делать: Лук мелко нарезаем и обжариваем в разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем выкладываем в него фарш и постоянно разбивая комочки и помешивая, добиваемся однородных мелких кусочков фарша. Жарим без крышки на среднем огне (4 из 6 делений). Когда фарш немного обжарится, добавляем в него соль, перец и специи по вашему вкусу. Одновременно с луком ставим на огонь кастрюлю с 2 л воды и доводим до кипения. Как только вода закипает, солим и высыпаем в нее макароны. Убавляем огонь и варим до готовности, примерно 15 мин, в зависимости от сорта муки. К тому времени, когда макароны сварятся, фарш уже также будет готов. Сливаем макароны через сито и смешиваем их с фаршем. Выключаем плиту и оставляем макароны по-флотски на 3-4 минуты настояться, а затем – приступаем к трапезе!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |