Наивкуснейшая запеканка05.01.2015 Рубрики: вторые блюда Вам потребуется: 200 г Макароны Как готовить: 1. Форму смазать растительным маслом. 2. Выложить макароны. Порезать карбонат и выложить на макароны. Поперчить, добавить специи по вкусу. 3. Молоко соединить с водой, при необходимости посолить. Если есть желание можно использовать одно молоко. 4. Посыпать сыром, потертым на терке. Закрыть форму фольгой. Форма должна быть высокая, достаточно, что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги, формы. 5. Выпекаем под фольгой 30 минут, на достаточно большом огне. Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться, еще минут 15-20 . 6. Запеканке даем немного остыть, и можно резать. Кушать желательно в теплом виде!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |