Овощное рагу в томатном соке

15.07.2015

Рубрики: вторые блюда  овощи

Овощное рагу в томатном соке

Ингредиенты:

Картофель – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 0,5 шт.
Кабачок – 1 шт.
Сок томатный – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук

 

Как приготовить Овощное рагу в томатном соке

 

1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук – полукольцами, морковь – сегментами.
2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.
4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу.
5. Тушить под крышкой еще 10 минут.
6. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.


Овощное рагу в томатном соке

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
О сайте...