Овощное рагу с грибами07.08.2018 Рубрики: вторые блюда овощи
Картофель, «дары леса» и другие овощи — это ведь так тривиально, скажете вы. Но если овощи потушить с двумя видами грибов, да еще взять неочищенный картофель? Думаем, это уже будет сродни творческой импровизации. Добавим, что детям до 3 лет грибы запрещены, поэтому малышам его кушать не рекомендуется. Ингредиенты для приготовления овощного рагу с грибами: 1. кабачок среднего размера – 1 шт.; Рецепт приготовления овощного рагу с грибами: Время создания — примерно 40 мин. Сложность — элементарно. Сушеные грибы нужно поместить в воду на 60 минут. Картошку хорошо вымыть, сложить в кастрюлю с водой и готовить как обычно. В это время займемся остальными компонентам. Подготавливаем морковь, кабачок и луковицы. Морковь измельчаем при помощи бурачной терки или, например, кухонного комбайна, а лук нарезаем мелкими кубиками. Пассируем последних два вида овощей в казане, сковороде или кастрюле с толстым дном, на подсолнечном или оливковом масле. Через несколько минут добавляем в это изобилие кабачок, нарезанный мелкими кубиками. Обжариваем примерно 12-15 минут до той степени, пока кабачок не размягчится. Промываем сушеные грибы, большие режем на четвертинки и отправляем на сковороду. Свежие, в свою очередь, очищаем от кожуры и режем также, на четыре части. Высыпаем в ранее приготовленные овощи. kakyagotovlu.ru Теперь эти ингредиенты жарим на сильном огне еще 10 минут. Готовый картофель, очищенный от кожуры, разрезаем на 5 частей и вводим в общую массу. Заливаем томатным соком и приправляем. Тушим примерно еще 1/5 часа. Овощное рагу с грибами можно преподносить ко столу как самостоятельное блюдо или дополнить кусочком отбивной, приготовленной в духовом шкафу. Наслаждайтесь своей маленькой победой!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи |