Овощные оладьи22.08.2014 Рубрики: вторые блюда рецепт Овощных оладьев – быстро, вкусно и полезно ! Исходные продукты: – 400 граммов замороженной овощной смеси (я использую замороженную овощную смесь Hortex ) – 2 яйца – 2 ст. ложки сметаны (с горкой) – 3 ст.ложки муки (с горкой) – чайная ложка разрыхлителя – соль -приправы Как приготовить Овощные оладьи: Замороженную овощную смесь Hortex , (на фото оладьи из смеси цветной капусты, моркови, стручковой фасоли и брюссельской капусты) выложить на сухую сковородку, закрыть крышкой и держать на маленьком огне минут 20 до тех пор пока овощи станут мягкими. Или сварить в пароварке. Когда овощи будут готовы крупные кусочки овощей разделить на более мелкие части, чтобы они все были примерно одного размера. Остудить. Примешать сметану, яйца, муку, соль, приправы, разрыхлитель. Любители могут добавить измельченный чеснок, ну и зелень тоже не будет лишней. Можно добавить также мелконарезанных сосисок. Тесто перемешать. Жарить на сковороде в горячем масле, выкладывая по одной столовой ложке. Подавать со сметаной.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |