Открытая лазанья с мидиями, кальмарами, оливками и сладким томатным соусом08.02.2014 Рубрики: вторые блюда На соус: – 5-6 помидор или 1 банка томатов в собственном соку На собственно саму пасту:
Как приготовить Открытую лазанью с мидиями, кальмарами, оливками и сладким томатным соусом
С соусом все просто. Помидоры очистить, лук,чеснок,морковь, перец сладкий и перец острый очистить и порезать мелко. Спассеровать в небольшом количестве масла лук и чеснок, прибавить морковь, перец сладкий и острый и готовить минут 5. Готовить на небольшом до густоты соуса. За минут 10 добавить базилик\орегано\тимьян, выровнять на сахар и соль. (про почистить я не напоминаю, да?) Снять с огня. не доводя до готовности минуту. Огонь включать не нужно. Паста дойдет до готовности сама. Открытая лазанья с мидиями, кальмарами, оливками и сладким томатным соусом готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |