Уровень: Средний Кухня:Средне-азиатская Сложность:Средняя
Порции
4 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Калорийность
161 ккал.
Ингредиенты:
Лапша – 500 г. (примерно одна упаковка)
Крупные помидоры – 3-4 шт.
Болгарский перец – 3-4 шт.
Мясо курицы – 300-400 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Приготовим овощи с мясом
Лук разрезаем пополам, кладём на срез, нарезаем на 4 части, поворачиваем и нарезаем кусочками по 3-5 мм.
Обжариваем лук на сковороде в масле.
Нарезаем курицу на небольшие кусочки и отправляем поджариваться.
Нарезаем небольшими кусочками помидоры и перец. Отправляем в сковороду к луку тушиться.
Солим, перчим, закрываем крышкой. Тушим 10-15 минут.
Приготовим лапшу
Ставим кипятиться кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипела, закидываем вариться лапшу. Чтобы было удобнее кушать, можно разломать лапшу пополам.
Завершаем приготовление
Когда макароны сварились, сливаем воду из кастрюли, и перекладываем тушеные овощи из сковороды. Перемешиваем и даём настояться минут 10. Приятного аппетита!