Пармеджана из баклажанов08.04.2015 Рубрики: вторые блюда овощи Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт. среднего размера
Как приготовить Пармеджану из баклажанов
1. Баклажаны очистить, нарезать полу кружочками и на 10-15 минут поместить в миску с холодной водой. Яйца взбить. Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Помидоры нарезать мелкими кубиками, выложить к чесноку и тушить минут 15 до загустения. Можно добавить немного воды, но я пошла на небольшую хитрость – добавила водички из упаковки сыра моцарелла, засчет этого соус получился более ароматный. Соус посолить и поперчить, добавить базилик. Повторить еще раз в той же очередности. Сверху украсить помидорами черри, разрезанными напополам. Затем дать отдохнуть 15-30 минут и только потом нарезать и подавать.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи |