Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

30.07.2014

Рубрики: вторые блюда

Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

 

Ингредиенты для приготовления пасты с грибами и курицей в винно-горчичном соусе:
450 г грибов, нарезать
450 г куриной грудки, мелко нарезать
4 столовых ложки горчицы (дижонской)
4 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
1 стакан белого вина
1 стакан сметаны
1/2 стакана тертого сыра (пармезан, чеддер или моцарелла)
соль и перец по вкусу
225 г пасты лингвини

Как готовить пасту с грибами и курицей в винно-горчичном соусе:
В миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока.

Посолите и поперчите.

Оставьте на время курицу мариноваться пока занимаетесь другими ингредиентами.
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы до коричневого состояния.

Затем добавьте выдавленный зубчик чеснока.

Снимите с огня грибы.

Теперь на той же сковороде обжарьте замаринованную курицу на оливковом масле.

Снимите с огня.
На ту же сковороду налейте вино.

Когда оно уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу.

Перемешайте и готовьте до загустения.

Затем выложите в соус грибы и курицу, в самом конце натертый сыр.

Перемешайте.

Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой.

Выложите все поверх приготовленной пасты.
Подавайте теплой.

 


Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...