Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе30.07.2014 Рубрики: вторые блюда
Ингредиенты для приготовления пасты с грибами и курицей в винно-горчичном соусе: Как готовить пасту с грибами и курицей в винно-горчичном соусе: Посолите и поперчите. Оставьте на время курицу мариноваться пока занимаетесь другими ингредиентами. Затем добавьте выдавленный зубчик чеснока. Снимите с огня грибы. Теперь на той же сковороде обжарьте замаринованную курицу на оливковом масле. Снимите с огня. Когда оно уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения. Затем выложите в соус грибы и курицу, в самом конце натертый сыр. Перемешайте. Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой. Выложите все поверх приготовленной пасты.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |