Паста с грибами и курицей

29.07.2014

Рубрики: вторые блюда  грибы

рецепт Паста с грибами и курицей

 

простой и вкусный рецепт

Ингредиенты для пасты с грибами и курицей:

макароны – 400 гр
свежие шампиньоны – 400 гр
куриное филе – 400 гр
мягкий плавленый сыр – 200 гр
соль
растительное масло

Приготовление пасты с грибами и курицей:

1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.


Паста с грибами и курицей

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...