
Ингредиенты:
- 250 — 300 г спагетти
-средний стейк красной рыбы
- 2 зубчика чеснока
- 600 — 700 г очищенных креветок
- 50 мл белого вина
- 200 мл 20% сливкок
- 100-150гр сыра пармезан
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу.
3. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
4. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти.
5. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром
Паста с лососем и креветками
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях:
Рецепты партнеров
Загрузка...