Паста с пряными колбасками

02.04.2015

Рубрики: вторые блюда

Паста с пряными колбасками

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

 

Как приготовить Паста с пряными колбасками

 

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок.

Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.

Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте.

Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего.

Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра.

Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.

Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.


Паста с пряными колбасками

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...