Печеный картофель с творогом и помидорами

03.02.2015

Рубрики: вторые блюда

Печеный картофель с творогом и помидорами

Понадобится:

200 г мягкого творога 9%
2 зубчика чеснока
небольшой пучок укропа
5–6 помидоров черри
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Промытый и обсушенный картофель натереть оливковым маслом, сделать глубокий крестообразный надрез сверху.

Плотно завернуть в фольгу и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40-50 минут до готовности.

Духовку не выключать!

Для начинки мелко порубить укроп, чеснок, помидоры черри нарезать половинками.

Смешать с творогом, солью и перцем до однородности.

Горячий картофель «открыть» так, чтобы образовалось глубокое отверстие по центру.

Положить творожную массу в картофель и поставить в духовку еще на 10 минут.

Появится приятный чесночный аромат.

Готовый картофель полить 1 ст.л. оливкового масла.


Печеный картофель с творогом и помидорами

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...