Печёные фаршированные яйца

02.10.2014

Рубрики: вторые блюда

Печёные фаршированные яйца

Печёные фаршированные яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 5 шт.
Шпинат – пучок небольшой
Лук – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г.
Сыр твердый – 50 г.
Помидоры без шкурки консервированные – 250 г.
Соль, перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы.

Затем каждое яйцо порезать пополам, аккуратно вынуть желток.
Желток, сыр, лук с шпинатом – все измельчить с помощью блендера.

Посолить, поперчить по вкусу.

Получится яичная масса.
Помидоры измельчить в блендере.

Вылить их в форму для выпечки.
Яйца нафаршировать яичной массой и положить в форму к помидорам.
Выпекать в духовке при t 185 градусов пока яйцо сверху не зазолотится.

Примерно 15 минут.


Печёные фаршированные яйца

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...