Постные голубцы с рисом и грибами08.03.2014
Ингредиенты
Как приготовить Постные голубцы с рисом и грибами
Отварить рис в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сушеные грибы замочить, отварить и нарезать соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты соединить, перемешать, добавить соль и черный перец. Капустные листья промыть и отварить в кипятке, затем вынуть и охладить. Срезать утолщения на листьях. На подготовленные листья выложить начинку и завернуть конвертиком. Для соуса муку обжарить на растительном масле до кремового цвета, развести грибным бульоном до желаемой густоты, проварить, добавить томатную пасту и кипятим 5 минут. Обжарить голубцы на сковороде со всех сторон, выложить в сотейник, залить соусом и тушить до готовности. Постные голубцы с рисом и грибами готовы!
_ _
Постные голубцы с рисом
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 кочан
Как приготовить Постные голубцы с рисом
1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать. Постные голубцы с рисом готовы!
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также: |