Пудинг рисовый23.09.2014 Рубрики: вторые блюда Пудинг рисовый Ингредиенты: – 50 гр. сливочного масла Приготовление: 1. Масло разогреть, положить подготовленный рис и, помешивая, обжаривать, пока рис не покроется тонкой блестящей корочкой. 2. Залить кипящим молоком, добавить щепотку соли и немного натертой лимонной цедры. 3. Рис слегка выпарить. Вымытый изюм залить лимонным соком, ввести взбитые с сахаром яичные желтки. 4. Затем добавить рис и, наконец, – взбитые яичные белки. Выпекать в смазанной жиром форме для пудинга около 60 мин. 5. Подать с жидким шоколадом.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |