Рисовая каша с апельсином и корицей24.09.2015 Рубрики: вторые блюда Ингредиенты:
Рис — 70 г
Как приготовить Рисовую кашу с апельсином и корицей
С апельсина снимаем цедру. Рис промываем, заливаем молоком, добавляем цедру и сахар. Варим кашу на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая.
Затем добавляем сливки, варим еще 10 минут, постоянно помешивая. Раскладываем кашу по тарелкам, посыпаем корицей и цедрой апельсина. Рисовая каша с апельсином и корицей готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |