Рисовая каша с апельсином и корицей

24.09.2015

Рубрики: вторые блюда

Рисовая каша с апельсином и корицей

Ингредиенты:

 

Рис — 70 г
Сливки — 100 мл
Молоко — 600 мл
Цедра 0,5 апельсина
Ванильный сахар, корица – по вкусу

 

Как приготовить Рисовую кашу с апельсином и корицей

 

С апельсина снимаем цедру.

Рис промываем, заливаем молоком, добавляем цедру и сахар.

Варим кашу на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая.

 

Затем добавляем сливки, варим еще 10 минут, постоянно помешивая.

Раскладываем кашу по тарелкам, посыпаем корицей и цедрой апельсина.

Рисовая каша с апельсином и корицей готова!


Рисовая каша с апельсином и корицей

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...