Рис с бужениной24.03.2015 Рубрики: вторые блюда мясные блюда Время приготовления: 25 минут Ингредиенты: Рис готовый — 3 чашки
Как приготовить Рис с бужениной
1. Подготовьте ингредиенты. золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая. 5. Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут. Автор рецепта: Лана Ру
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |