Сабджи с картофелем капустой и паниро
Ингредиенты:
Масло растительное 2 ст.л.;
Картофель 6 шт;
Панир 350 г;
Капуста белокочанная 300 г;
Соль 2 ч.л.;
Пажитник 2 ст.л.;
Кориандр 1,5 ч.л.;
Приготовление:
1. Время приготовления – 45 минут
2. Нагрейте на сковороде растительное масло и обжарьте до золотистой корочки панир (можно взять сыр мягкий калининградский).
3. Выложите в тарелку обжаренные кусочки панира (сыра), а на сковороде обжаривайте пажитник и кориандр около 10 секунд.
4. Затем добавьте картофель, капусту и соль. Тщательно перемешайте и жарьте под закрытой крышкой 10-15 мин.
5. Когда картофель и капуста почти готовы, добавьте панир и тушите все вместе около 2-3 мин. Сабджи готово.