Сладкий перец с начинкой

16.11.2014

Рубрики: вторые блюда  грибы

Сладкий перец с начинкой

Ингредиенты:
– 1 луковица
– 1 морковь
– 200 гр шампиньонов
– 1 стебель лука-порея
– по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
– 2 столовые ложки растительного масла
– 300 гр ветчины
– 125 гр моцареллы
– 2 яйца
– 200 мл сливок
– щепотка тертого мускатного ореха
– 125 мясного бульона
– соль, перец

Приготовление:
1. Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.
2. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 минут.
3. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 минут.
4. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.
5. Духовку нагреть до 200°C. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать 15-20 минут.
6. Моцареллу нарезать ломтиками. Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 минут.


Сладкий перец с начинкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...