ИНГРЕДИЕНТЫ для супа-пюре из тыквы: 1) Тыква — 1 кг. 2) Картофель — 3 шт. 3) Морковь — 2 шт. 4) Лук репчатый — 2 шт. 5) Соль, перец — по вкусу. 6) Сушеная зелень — по вкусу. 7) Вермишель паутинка — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ супа-пюре из тыквы: 1) Очищаем тыкву от семян и кожуры, нарезаем на небольшие кубики. Отправляем вариться в большую кастрюлю. 2) Нарезаем половину моркови и лука и отправляем вариться к тыкве. 3) Остальной лук мелко нарезаем, а морковь натираем на тёрке и пассируем на сковороде. 4) Когда тыква сварилась, берем погружной блендер и перемалываем до однородного состояния. 5) Нарезаем мелкими кубиками картофель и отправляем дальше вариться в перемолотую тыкву. 6) Когда картофель почти сготовился, отправляем в кастрюлю пассированные лук с морковью. 7) Засыпаем вермишель, помешивая, в горячий суп и оставляем минут на 10-15 доготавливаться. Также добавляем сушеную зелень.