Тефтели с картошкой11.09.2015 Рубрики: вторые блюда мясные блюда Кастрюля нужна не менее 4 литров.
Понадобится: по желанию:
Как приготовить Тефтели с картошкой
Делаем фрикадельки. Мокрыми руками формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на раст. масле Готовые фрикадельки кладем в кастрюлю (не менее 4х литровую), лавровый лист, сверху кладем картофель, соль, можно кубики бульонные Заливаем водой (воды столько, насколько жидким или густым вы хотите супчик. Но учтите, что после остывания тефтели увеличатся и часть воды возьмут, чтобы уж слишком густо не получилось) и варим до готовности картофеля. В это время готовим зажарку: лук, морковь и перец слегка обжарить на раст. масле, добавить помидоры (измельченные) или же томатную пасту и потушить все вместе минут 10-15 Когда картошка будет готова, добавить в кастрюлю зажарку, дать закипеть, выключить. Сразу положить измельченный чеснок и мелконарезанную зелень петрушки. Немного перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Тефтели с картошкой готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |