Тирольский грестль30.01.2015 Рубрики: вторые блюда мясные блюда Тирольский грестль — рецепт для тех, кто хочет приготовить картошку по-новому, как-то по-особому, вкусно, но просто, легко и быстро. Вам потребуется: 500 г картофеля Как готовить Тирольский грестль: 1. Картофель вымыть со щеткой. Отварить в мундире до готовности. Остудить, нарезать. Переложить лук и бекон на тарелку. Добавить тмин и паприку, перемешать. Готовить еще минуту-другую. Вернуть в сковороду лук и бекон. Перемешать. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой и подавать. Тирольский грестль — готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |