Томаты, фаршированные мясом09.09.2015 Рубрики: вторые блюда мясные блюда Похожие рецепты:Ингредиенты:
Как приготовить Томаты, фаршированные мясом
Для начала промываем помидоры под водой и даем им немного обсохнуть. Затем срезаем 1/3 часть помидора со стороны, где крепится плодоножка, при помощи ложки извлекаем мякоть.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный лук до прозрачности. Добавляем фарш, жарим все вместе до полной готовности фарша, а затем добавляем мякоть помидор.
Когда лишняя жидкость испарится, солим и перчим по вкусу и измельчаем все при помощи блендера.
Теперь мы выкладываем в каждый помидор приготовленную начинку и накрываем верхушкой от помидора. Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем на нее помидоры. Сбрызгиваем их оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Когда помидоры станут мягкими, их можно подавать к столу. Томаты, фаршированные мясом готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |