Фаршированные яйца09.06.2014 Рубрики: вторые блюда закуски рецепт Фаршированные яйца Ингредиенты: Приготовление: Желтки размять вилкой в однородную массу. Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью. Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой. На 4 половинки фаршированных белков кладем по пол-ложечки красной икры, на другие 4 – кусочки красной рыбы, на оставшиеся – по кусочку свежего огурца. Наряду с красной рыбой можно использовать селедку, кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованные или половинки помидорок черри, все, что подскажет ваша фантазия.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда закуски Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда закуски |