Феттучине Альфредо23.07.2015 Рубрики: вторые блюда рыбные блюда Ингредиенты:
Как приготовить Феттучине Альфредо
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте и смешайте с малом. В сковороду, где готовились морепродукты, влейте бульон, сливки, выложите пармезан и щепотку морской соли. Оставьте соус тушиться до загустения. Затем выложите в соус пасту, рубленную петрушку и приготовленные морепродукты. Перемешайте. Подавайте с большим количеством тертого сыра.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда рыбные блюда |