Фритатта с овощами и картофелем02.02.2015 Рубрики: вторые блюда грибы Фритатта с овощами и картофелем – рецепт итальянской кухни, омлет с грибами и овощами. Бесподобен на завтрак! Ингредиенты: Приготовление Фритатты с овощами и картофелем: – Картофель почистить и разрезать на четыре части. Если Вы порежете картофель мелко, он быстрее приготовится. Варить до готовности, приблизительно 20 минут. За это время приготовить остальные ингредиенты. Промыть, очистить от кожуры (по желанию) и мелко нарезать. Почистить и мелко порубить. Мелко порубить. Убрать из сковородки. добавить овощи и шинку и готовить на среднем огне приблизительно 8 минут. Убрать с огня, посыпать тертым сыром. Поставить обратно на гриль, чтобы сыр растопился. Нарезать порционными кусками и подать на стол горячей. Фритатта с овощами и картофелем – готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы |