Фунчоза по-корейски07.08.2018 Рубрики: вторые блюда овощи
В качестве главного ингредиента в данном блюде выбрана рисовая или, как ее еще именуют, «стеклянная» лапша – фунчоза. Она является прекрасным гарниром для всех, без исключения, любых горячих блюд, созданных из мяса, особенно из цыпленка, и хорошим дополнением к свежим овощам и салатам из них. Ингредиенты для приготовления фунчозы по-корейски: 1. Рисовая лапша – 0.1 кг; Рецепт приготовления фунчозы по-корейски: Сначала отдельно варим фунчозу. Делается это так: на сильном огне доводим воду в кастрюле до кипения, аккуратно опускаем лапшу, отвариваем в течение трех-пяти минут, непрерывно помешивая в процессе, чтобы лапша не слиплась в комок. kakyagotovlu.ru Готовность определяется по виду, когда ее цвет станет прозрачно-серым – фунчоза готова. Откидываем в мелкий дуршлаг. Когда стечет, перекладываем в подходящую посуду. Морковку по-корейски можно купить в магазине уже готовую или сделать самостоятельно. Добавляем ее к фунчозе, немножко капаем соевого соуса. Огурец режем некрупной соломкой. Чеснок пропускаем через чеснодавку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, добавив чуть-чуть оливкового масла. На этом салат готов! Для более яркого вкуса можно добавить соль или соевый соус. Оставляем настояться на пару часов. В альтернативных рецептах салат «фунчоза по-корейски» предлагается с кусочками обжаренного мяса, но в правильном рецепте такого дополнения нет.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи |