Цыпленок в горчичном соусе с картофельными дольками

18.07.2014

рецепт Цыпленок в горчичном соусе с картофельными дольками

 

волшебно вкусно и нежно

Ингредиенты для приготовления цыпленка:

1 цыпленок,
растительное масло (для смазывания противня)
для маринада
горчица – 1 ст. ложка,
соевый соус – 1 ст. ложка,
куркума (или карри) – 1/2 ч. ложки,
чеснок – 3-4 дольки,
майонез – 1 ст. ложка

Приготовление цыпленка:
Приготовить маринад.
В миске смешать горчицу, соевый соус, майонез, пропущенный через пресс чеснок и карри.
Цыпленка натереть маринадом, залить им курицу, и поставить в прохладное место на 2-3 часа мариноваться.
Выложить цыпленка на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать цыпленка ~1-1,5 часа при температуре ~180°C.


Цыпленок в горчичном соусе с картофельными дольками

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...