Яичница в кокотнице

08.03.2014

Рубрики: вторые блюда

Яичница в кокотнице
Подготовка ингредиентов: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:
 15 мл сливок
 15 г тертого сыра
 15 г нарезанной ломтиками ветчины
 30 г болгарского перца
 1 яйцо

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.
2. Поместите по порядку в кокотницу «УльтраПро™» сливки, тертый сыр, ветчину, порубленную в измельчителе «Без хлопот» и болгарский перец, нарезанный кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм.
3. Разбейте сверху яйцо и готовьте под крышкой в течение 10 минут.
Совет: Это основной рецепт яичницы в кокотнице. Существуют также несколько вариаций. Среди других ингредиентов, которые можно добавить в яичницу, можно использовать слегка отваренную спаржу, нарубленный лук-порей, копченый лосось или слегка отваренное мясо пикши.


Яичница в кокотнице

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...