Подготовка ингредиентов: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
15 мл сливок
15 г тертого сыра
15 г нарезанной ломтиками ветчины
30 г болгарского перца
1 яйцо
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.
2. Поместите по порядку в кокотницу «УльтраПро™» сливки, тертый сыр, ветчину, порубленную в измельчителе «Без хлопот» и болгарский перец, нарезанный кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм.
3. Разбейте сверху яйцо и готовьте под крышкой в течение 10 минут.
Совет: Это основной рецепт яичницы в кокотнице. Существуют также несколько вариаций. Среди других ингредиентов, которые можно добавить в яичницу, можно использовать слегка отваренную спаржу, нарубленный лук-порей, копченый лосось или слегка отваренное мясо пикши.