Яйца в пуховом гнезде18.02.2014 Рубрики: вторые блюда Нежнейший завтрак – в восторге вся семья. Вам потребуется: Как готовить: 1. Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку. 2. Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. 3. Натрите сыр и посыпьте им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности. 4. Разогрейте духовку до 230С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложите на противень взбитые белки с сыром в виде “гнезд”. 5. В серединки “гнезд” выложите желтки. 6. Запекайте гнезда в духовке примерно 6 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |