|
Бабка из отварного картофеля08.01.2015
Рубрики: вторые блюда
(241 калл/1 порция) Ингредиенты: 4 столовых ложки оливкового масла Опционально: половина репчатого лука или 1 красная луковица Приготовление: 1. Вымойте и поместите картофель в кастрюлю. Залейте водой, посолите и доведите до кипения. Посолите и поперчите. Плотно прижмите лопаткой и жарьте около 5 минут до покоричневения. Бабка должна иметь хрустящую золотистую корочку с обеих сторон.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
|