Баклажаны «Огонек»

02.09.2014

Рубрики: вторые блюда  овощи

рецепт Баклажаны «Огонек»

рецепт приготовления вкусных Баклажанов «Огонек»

 

Ингредиенты для приготовления Баклажанов «Огонек»:

баклажаны (средних размеров) – 4 шт.,
чеснок — 3−4 зубчика,
перец болгарский – 1 шт.,
перец острый стручковый — по вкусу,
масло растительное,
уксус — по вкусу,
соль — по вкусу.

 

Приготовление Баклажанов «Огонек»:

Баклажаны порезать кольцами, посолить и дать постоять 25 -30 мин., что бы сошла горечь.

После чего их уложить на сковороду

и обжарить на растительном масле неплотно прикрыв крышкой.

Далее к жареным баклажанам необходимо приготовить заправку.

Для этого измельчить чеснок, перец и добавить немного уксуса.

Тщательно перемешать.
Баклажаны посыпать заправкой и на пол часа оставить их настаиваться.

Это блюдо из баклажан станет хорошим гарниром к блюдам из картофеля.


Баклажаны «Огонек»

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
О сайте...