|
Баклажаны по-турецки13.08.2014
Рубрики: вторые блюда овощи
рецепт Баклажанов по-турецки Ингредиенты: баклажан — 2 шт. Как приготовить баклажаны по-турецки: Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст. л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи
|