Бигос по-польски

07.02.2015

Бигос по-польски

Продукты понадобятся вот такие:

1.Капуста квашенная — двести грамм.
2.Капуста свежая белокочанная — двести грамм.
3.Свинина — двести грамм.
4.Колбаски охотничьи — две штучки.
5.Лук репчатый — одна головка.
6.Соль-перец по вкусу

 

Как приготовить Бигос по-польски

 

1. Свежую капусту нашинковать (не очень мелко) и отправить в духовку минут на 10 (тем. 150-170 гр).
2. В сковороде с толстым дном обжариваем свинину, затем добавляем лук нарезанный полукольцами.

Нарезаем колбаски и так же отправляем их в сковороду.
3. Достаем капусту из духовки, соединяем с остальными ингредиентами и слегка обжариваем.
4. Затем отправляем в сковороду квашенную капусту (и чуть рассола из нее тоже).
5. Томим под крышкой минут 5-7.
6. Солим и перчим по вкусу, и перекладываем в горшочек.
7. Ставим в разогретую духовку (170-180 гр) и томим около часа (лучше дольше).
8. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и с гарниром (вареной картошкой).


Бигос по-польски

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...