Жареный сыр в хрустяшей панировке

04.01.2015

Рубрики: вторые блюда
Теги:

Жареный сыр в хрустяшей панировке

Ингредиенты:

Сыр свежий рассольный ( у меня кавказский от Умалат) — 0.5 кг
Яйца — 2 шт.
Хлопья овсяные — 1,5 стакана по 200 мл
Мука — 2 ст.л.
Соль по вкусу
Сахар -1 ч. л.
Масло для жарки

Приготовление:

1. Сыр нарезать ломтиками толщиной в палец. Яйца слегка взбить с солью и сахаром.
2. Приготовить панировочную линию- в тарелки насыпать муку, хлопья и поставить в ряд с яйцами — для удобства.
3. Ломтик сыра окунать в яйца, затем в муку, затем снова в яйца и в хлопья. Хлопья прижимать к сыру хорошенько.
4. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки. Вынимать на салфетку для впитывания масла.
5. Подавать сразу, с помидорками и зеленью к чашечке сладкого кофе с молоком.


Жареный сыр в хрустяшей панировке

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...