Кабачковый тортик

05.04.2015

Рубрики: вторые блюда  овощи

Кабачковый тортик

Торт великолепен и нежен!

Ингредиенты:
Блины:
-3 небольших кабачка,
-4 яйца,
-4 ст.л. муки,
-3 ст. л. манки,
-соль и перец по вкусу.
Начинка №1:
-2 моркови,
-2 луковицы,
-2 помидора,
-раст.масло для жарки.
Начинка №2:
-3 плавленных сырка,
-3 вареных яйца,
-3 зубчика чеснока,
-2-3 ст.л. майонеза,укроп.
Украшение:
-св.огурцы,
-сыр.

 

Как приготовить Кабачковый тортик

 

Очищаем кабачки и трем на терке-отжимаем сок.

Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.

Натираем на терке морковь.

Помидоры и лук режем.

Все вместе пережариваем и остужаем.
Печем блины из кабачков.
Приготавливаем вторую начинку.

Для этого сырки и яйца натираем на терке, укроп режем,

чеснок выдавливаем через чесночницу.

Смешиваем с майонезом.
Приступаем к собиранию торта.

Первый блин смазываем майонезом.
Сверху выкладываем почти половину пережарки.
Накрываем вторым блином и выкладываем сырную начинку-половину.
Затем повторяем:блин-майонез-пережарка=блин-сырная начинка.

Накрываем сверху блином.

Смазываем майонезом и выкладываем слой натертого на крупной

терке свежего огурца (отжав предварительно сок).

По краю выкладываем пережарку.

Посыпаем натертым сыром (у меня гауда) и укропом.
Мы его кушали на следующий день.

Слои все скрепились.


Кабачковый тортик

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
О сайте...