|
Картофельные зразы с грибами12.06.2014
Рубрики: вторые блюда грибы
Ингредиенты: 600 г картофеля
Как приготовить Картофельные зразы с грибами
Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав «котлетку».
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы
|