Картофельные котлеты с ветчиной

14.12.2014

Рубрики: вторые блюда

Картофельные котлеты с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 1/2 кг.,
яйца — 8 шт.,
сыр — 75 гр.,
ветчина — 70 гр.,
репчатый лук — 1 луковица,
панировочные сухари — 5 ст. ложек,
растительное масло,
петрушка — 1/2 пучка,
соль — по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр потереть на мелкой тёрке.

Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать.

Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.

Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре.

Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д.

Всё равно получится очень вкусно.

Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.

Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.

Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.


Картофельные котлеты с ветчиной

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...