Картофельные котлеты

02.04.2014

Рубрики: вторые блюда

Картофельные котлеты

картофель 1 кг.

бекон 100 гр.

яйца 2 шт.

зелень, соль, перец

1. Картофель, примерно килограмм, отварить в мундире до готовности, охладить. Очистить от кожуры, потереть на терке.

2. Бекон 100 грамм, мелко порезать. Можно обжарить.

3. В натертый картофель выложить бекон, добавить 2 яйца. Зелень, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешать.

4. Обжаривать с двух сторон на масле, которое вам больше нравится до золотистой корочки.


Картофельные котлеты

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...