Ленивая лазанья

10.02.2015

Ленивая лазанья

Вкусный, сытный и быстрый ужин.

Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов — макароны.

Ингредиенты
фарш мясной 0,5 кг.
лук 2 шт.
томатный соус 1 стакан (или свежие помидоры)
макароны любые 200 гр.
кабачки 3 маленьких
сыр любой 150 гр.
яйцо 1 шт.
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 шт.
соль, перец, зелень

 

Как приготовить Ленивую лазанью

 

Отварить макароны до полу готовности.

Пока варятся макароны обжарить фарш с луком (обжаривать лучше сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить в сковороде без масла.

Макароны смешать с половиной натертого сыра и выложить в смазанную маслом форму.

Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.
Яйцо взбить с молоком, залить все этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.

Форму поставить в рукав для запекания.
Разогреть духовку до 200°С.

Запекать до золотистой корочки 35 минут.


Ленивая лазанья

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...