Мясные «ватрушки» — быстрый ужин

11.08.2014

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

рецепт Мясные «ватрушки» — быстрый ужин

Ингредиенты для приготовления мясных ватрушек:

— Фарш – 500 грамм;
— Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
— Творог – 300 грамм;
— Сыр твердый тертый -100 грамм;
— Яйцо куриное -1 шт.
— Специи – соль, перец, сухой чеснок

Как приготовить ватрушки с мясом:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.

Творог смешиваем с плавленым сыром.

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

Запекаем при 180 градусах 40 минут.

Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.


Мясные «ватрушки» — быстрый ужин

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...