Необычная яичница

09.01.2015

Рубрики: вторые блюда
Теги:

Необычная яичница

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Соль
Красная икра — 1 ч. л.
Укроп
Ломтик черного хлеба

Приготовление:

1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков.
4. Белки посолить и поджарить.
5. Выложить желток на белок.
6. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.


Необычная яичница

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...